Шуршит осенний листопад

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Елены Сердюковой
                "Желтый лист опадает,шурша" 
                http://www.stihi.ru/2014/09/22/578





Шуршит осенний листопад,кружась
Под легким дуновением ветерка.
И тихо,так тихо на землю, ложась,
Нам шепчет мотивы так тихо,слегка.

А осень шагает быстро,уверенно,
Хозяйка она полноправная здесь,
Ветром рассыпала листья намеренно,
Асфальт покрыла ковром уже весь!

Я помню Твой такой тёплый взгляд,
Улыбку с грустью, совсем немножко,
Как несколько раз меня подряд
Поцеловал крепко под моим окошком.

Я знаю,что будем мы вместе всегда.
Разлука с тобой всего на полгода...
Вернешься! Судьба быть с тобою тогда,
Дождусь,меня не пугает любая "погода"!