Охотница

Вадим Грабарь
Я встретила его так просто, невзначай,
Ресницы дрогнули , приятно оживление,
- Вот он идёт, что мне подарит рай,
А после приползёт молить прощения.

Я – женщина, а значит,  всё могу,
Пусть сень волос огонь зрачков прикроет,
Склоню лицо, и искоса взгляну,
Раскаяние  меня  не остановит…

Идёт за мной,  и слышу я слова,
Что говорят  несносные мужчины,
О, у меня кружится голова,
В глазах уже запретные картины…

Вот  выпила его, и бросила  - Прощай!
Не надо слов, я всё уже решила,
Ты подарил мне на минутку рай,
Я про неё давно уже забыла.

Иди, иди, не надо  больше слов,
Охочусь на мужчин, а получив - прощаюсь,
Я вырываюсь из мужских оков ,
Их сталью лишь минуту наслаждаюсь.

Я зажигаюсь лишь от нового огня,
Ценю  в себе  я хищную породу…
Нет тех средь вас, что победит меня,
И прекратит  греховную  охоту.