И, что от этого?

Наталья Анищенко
Замри и растворись в Душевной Тишине,
Уйди от всех забот, терзающих Сознание,
Забудь про всё -
Хоть час не думай вообще
И ты поймёшь всю мерзость прозябания -
Того,
Что заставляет бегать суетясь,
Стремиться к власти, деньгам,
И признанию -
За всё, что не возьмёшь с собой, держась,
Но что нам даст та Тишина?
Познание
Себя Самих и Смысла Бытия?
И, что от этого?
В чём то зерно Познания?
Ты просто отдохнёшь, стекая как роса
С цветка...
И падаешь в болото Ожидания
Чего-то для себя,
Но нечего Здесь ждать -
Ты крутишься, как ВСЕ в условиях Трёхмерности -
Возможно ЗДЕСЬ лишь только помечтать
О Благости Души..,
А обрести за дверью Неизвестности
Возможно сможешь,
Перейдя Туда,
Где Мир устроен по другим Законам,
А чтоб Туда уйти -
Возможность есть одна -
Сейчас жить Здесь по Благодетели Канонам!

©Наталья Анищенко сентябрь 2018