Крепче чугунной стали

Рафаэль Розе
Мое желание быть с тобой крепче чугунной стали.
Мое одиночество исчисляется количеством
Выкуренных сигарет и пустых бутылок.
Ты - на расстоянии вытянутой руки,
Но касаясь тебя я обжигаю пальцы.

Твои слова ранят и возвышают.
Твои губы пьянят и я задыхаюсь
От невозможности остаться в тебе надольше.
Забираюсь поглубже, чтоб добраться по трахее
До твоего левого легкого, прямо к сердцу.

Не знаю, как долго еще продлится все это.
Я пытаюсь забыть тебя. Хлопнув дверью,
Иду быстрыми уверенными шагами прочь.
Сажусь в авто, выкуриваю еще пол пачки,
Крепким обжигаю пересохшее горло,
Умножая минуты с тобой на бесконечность,
Пригрев на груди волчеглазое предательство самого себя,
Которое крепче чугунной стали,
Выкуренных сигарет и пустых бутылок.
14.10.2017

ps.Посвященно Л.А.