Наталии

Евгений Снежин
Наталия,  случайностей то не бывает.
Свои желания  сама  ты  знаешь.
Порою радость быстро  тает?
Пускай  свершится, что желаешь!

А на заре,  в  миг пробужденья,
пусть явится в любови озаренье...






илл.-  Фото
от автора