Поцелуи

Рафаэль Розе
Слова с тобой не знаменуют мне встречу.
Мы едва не разминулись на первом Миллере.
Ищейкой следую созвездию босых ног
и чем дальше иду - тем глубже погружаюсь в тебя.

В вакуум, где тысячами электроды
бьются под прозрачной кожей.
Я нащупываю кнопку "Пуск" -
электрическим зарядом фаланги пальцев.

Три точки. Три тире. Три точки.
Упасть китом у берегов Гренландии.
Внимание! Опасная доза серотонина.
Умерла от счастья. Печать. Подпись.

В оммаже я выворачиваю свои внутренности:
у меня нет от тебя секретов ниже пояса.
Только дикое желание укусить бьет в весок
и даже больше - сожрать - такие у нас поцелуи.
05.09.2018

ps.Посвященно Л.А.