С высокой вероятностью!

Дмитрий Юдин 3
    Где то в ноябре 2018 года.
    Глубокой осеннею ночью, Павленский измазал экскрементами ручки дверей представительства Британии в Париже, перепутав его с генконсульством США. А сделал он это в знак протеста против политики Трампа. Затем, пришив на скоро мошонку ко лбу(которую он растягивал последние пару месяцев, как вышел из французской тюрьмы), стал дожидаться приезда журналистов. В согнутой позе, превознемогая боль, Петя пробыл недолго. Уже через пять минут прибыла полиция, скорая и западные журналисты из многих стран. Неподалеку расположились полуголые представительницы группы фемен, справляющие на глазах изумленных служб и немногочисленных зевак, большую нужду, в поддержку горе-художника. 
    Возникла очередная истерия на западе.

Англия: "Русский агент под прикрытием попытался отравить английских дипломатов, привезя в себе новейшее, боевое отравляющее вещество "дерьмичок". Хайли Лайкли"...

США: "Павленский - агент Кремля. Москва посягнула на американскую Демократию! Госдеп пообещал введение новых санкций по отношению к России!"

Украина: "Нам угрожает Россия! Дайте денег!"

Франция "След теракта ведет в Кремль!"

Прибалтика: "Путин нанёс удар по Европе! НАТО, помоги!"

Германия: "Аллах Акбар!"
               
    Конец ноября 2018 года. В одиночной палате французской больницы, где-то на окраине Парижа, находясь под стражей, прооперированный днем ранее Петр Андреевич, задумал новый "творческий" проект...

продолжение следует... с высокой вероятностью...