Любовь, это чувство, тебе не понять

Валентина Канасавская
Любовь,это чувство,тебе не понять.
Её ни заменит ни мать ни сестра!
Лишь он позовёт,убегу средь ночи
И будем встречать с ним холодный рассвет!

Ни холод,ни стужа нам не почём,
Единое цело,теперь у нас всё  !
Ни слухи ,ни сплетни нам не страшны,
А верим лишь сердцу-оно ведь одно!

А если случится с кем то беда,
То не предаст,не струсит тогда!
Пусть будет обоим нам тяжело,
Но каждый подставит,своё лишь крыло!

И не обижу его с горяча,
Ни словом,ни делом,ни взглядом никак!
Любимый-это он или она,
Ионное тело,всегда за одно!

И если у вас,что то было ни так,
То не любовь,а просто дурман!
Животная страсть,была лишь всего,
Любовь-это чувство вам не дано!
14.09.2018г.