Время подходит

Юда Одинский
                Реалии в России сейчас таковы:
                Скоро власть захватят щенки,
                Со щенками хорошо я знаком,
                Они называют меня дураком,
                В России не понимают они ничего,
                Зато чувствуют, что время их подошло.

                1978г