Там где солнце и там где любовь

Сергей Носов 8
Там где солнце
и там где любовь
там всегда
только синее небо
и звонкое счастье
ну а там где дожди
и холодная осень гуляет
по миру
со  старушечьей
черной клюкой
там душа
словно птица
на юг улетает
с пронзительным криком
покидая родные края
чтобы жить
и когда-то вернуться
удивительной юной весной
в упоительном
солнечном мае.