Ещё одно исчезло лето

Дмитрий Павлов 3
Ещё одно исчезло лето
И никогда не повторится.
Но в памяти, конечно, где - то
Оно навеки сохранится.

Что нам погода за окном,
Грядущие снега, морозы,
Если согрет любовью дом
И в душах расцветают розы?