Мой Бог силён!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова( Варламова)

Что невозможно мне...
Чего не понимаю...
Что не по силам мне...
Но, я хочу!
Хочу...и Богу доверяю.
В моём бессилии Его зову.
Мой Бог силён,
Когда я так бессильный...
Когда, сломя я голову,
Куда- то не бегу!
Мой Бог силён!
Да, я это знаю!
Но хочет Он, чтоб это понял я!
Когда силён я ...
Мой Бог бессильный.
А если повернуть назад?
То...в Боге сила!
Все демоны от ужаса дрожат!!!
Мой Бог силён!
Ты не печалься!
Всё злое, беды отпусти!
Прими всё то, что Бог тебе оставил.
В наследие Его войди!
Мой Бог силён!
В наследстве сила!
В Его наследстве всё...
Чего тебе хотелось.
Но, без греха!!!
С грехом...наоборот!
13.09.2018
Жанна Волкова