Первосменые поздравления

Николай Барабанов 60
Вы, набив пирожным рот,
Распростясь с заботами,
Пьете водку в Новый год,
Ну, а мы работаем!
Первосменный наш народ
Графиком обижен,
Свои мысли в Новый год
Посылает ниже...
Смене 2
Чтоб Столяр* достиг сноровки
И кондиции Липовки**,
Обязуем Алевтину***
Несть яйцо и буженину.
Ежесменная закуска
Пусть не будет эпизодом...
С самым первым после пуска
Поздравляем Новым годом!
Смене 3
Пусть у Славы**** глас трубы,
Мишу Липовку мне бы,
Хоть Пендюрин***** - голова,
Мне б вообще всю смену 2,
Посему нужна разгрузка, -
Взвыл Иваныч****** пред «Восходом»...
С самым первым после пуска
Поздравляем Новым годом!
Смене 4
В. Касаткин******* - изувер,
Смены 2 презрев пример,
Почитая водку ядом
ИНЖУПРЕЮ морит гладом:
«Лучше пусть мозгам нагрузка,
Чем желудку с пищеводом...»
С самым первым после пуска
Поздравляем Новым годом!
Смене 5
Всех, кто сделал остановку,
Гудкин******** гонит очень ловко.
Тех, кто самый бестолковый
Прямо в лапы Поляковой.
К.15, как кутузка
Тем, кто с этой смены родом...
С самым первым после пуска
Поздравляем Новым годом!
30.12.80