Учим цвета

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Разноцветный мир вокруг!
Учи цвета, мой юный друг!
Красный,синий,золотой,
Больше нравится какой?
Прекрасны все цвета вокруг,
Семь в радуге оттенков тут.
И в пирамидке и в конфетке,
Красивое всё любят детки!
Оранжевый весь апельсин.
Зелёный  в яблочке налив.
Всегда цвет неба голубой,
Облачко с белой бахромой.
А Солнце жёлтое сияет,
Красные маки нам кивают.
Так ярки  в жизни все тона
Украсят горы и леса,
Цветы,деревья и дома,
Нужны нам яркие цвета!