Лиза - внученька моя

Людмила Бусарнова
Лиза - внученька моя:
Умница, красавица!
Маму слушает она,
Рома - не печалится.

Любит Лизонька, у нас,
Получать пятёрочки,
И с надеждой входит в класс,
Не катаясь, с горочки.

Развлечения - выходным,
В парке погуляем,
С Таей, белок поглядим,
С ними - поиграем.

Поздравляем Лизу мы,
С днём её рождения!
Прочитает здесь она,
Моё стихотворение!

       14.09.2018 г.    14:42