Секретик

Любовь Булгакова 18
Я - твой " секретик ",
                Помнишь, в детстве...
Мы прятали под стеклышком от всех
То, что  милее в нашем сердце,
Дороже нет секретов тех.

Любимый фантик, стёклышко цветное,
Клочок бумаги с именем твоим...
Улыбку шлёт нам детство золотое,
Воспоминание мы бережно храним.

Но самый- самый важный наш секрет
Был спрятан глубоко под первым...
Как много лет хранил он нас от бед,
Остался ль ты  той тайне  верным?!

Секрет мы бережно храним
Тем чувством вновь дыша одним.