Я прорастала в тебе

Галина Шагалиева
Я прорастала в тебе до самых глубин бесконечности.
Не таяла наша любовь и не терялась в вечности.
А расставаний шаги делали нас мудрее.
И возрастала любовь, объединяя сильнее.

Твое сердце у меня в руках,
От чего же мне тогда так больно?
Что не вижу я любви в глазах,
А она везде витала вольно.

Что случилось,- не могу понять,
Разноцветный мир теряет краски.
Но часов не повернуть мне вспять,
А я так хочу любви и ласки.

Стонет душа в тоске, рвется к тебе, разрывается.
Прежнего нет в тебе, душа, как в осколках, мается.
А за окном дожди громко стучат по лужам,
Нужен мне прежний ты, ты мне мой прежний нужен.

Плакать, кричать навзрыд,разве теперь поможет?
Стала я часть тебя, к тебе прикипела кожей.
Нитями я любви стянута, как ремнями,
Видно ослабил ты нити свои меж нами.

Горечь я пью с вином, только оно не лечит.
В горле от спазма ком,от слез, что бегут, не легче.
Обида скребет ножом от боли невыносимой.
О, Боги, кричу я ввысь,- дайте в любви мне силы.