страх

Олег Кротов 2
Статью про нудистов стихиры, которую удалили по настоянию - заявлению трусливых зайцев в штанишках можно посмотреть в дневнике за 14.09.2018 года.
Дед Мазай у них тоже есть, но он совсем недобрый, даже злой, как Урфин Джюс. Пока отдельные зайчата пляшут под его дудку, но она уже не играет, а только свистит.