Что - два плюс два умножить на два?

Юрий Кутенин
Что - два плюс два умножить на два?

Что - два плюс два умножить на два?
Вопрос с подвохом. Собьет спесь.

Ты - умный - говоришь, что 6.
Но улыбнется гений Падва...

Он - юридишн и певец,
услышишь речь  - забудешь Маму.

Математичный мир - он странный.
Как угловат вон тот юнец.

Пройдут года. Потрется в гуще.
Поймет - не важен результат.

Горшок со щами - нет ухват,
ухватит и сильней и пуще.

Что - два плюс два умножить на два?
Забудь!
       Давай еще нальем.

Консенсус видишь?
            В нем живем,
когда Удачу
        делим на два.

А логика - всегда проста
И начинается с ... хвоста.