Русская Женщина

Татьяна Маркс
Белокурые волосы струйками, ниспадают на белые плечи,
Её взгляд озорной девчонки, взгляд который я тут же замечу,
Я смотрю удивленно дивясь, что за женщина, что за загадка,
Сохранила в себе столько нежности,хоть и жизнь не была её сладкой,
Эта женщина необычайная, эта женщина очень сильная,
Ведь она взяв оружие грозное,защищала в тылу Россию,
Сколько видела эта красавица,боли,смерти и слез невинных,
Но она все равно улыбается, русской женщине все под силу,
Не забыть мне её руки нежные, что заботливо рану латали,
И её губы, что безмятежно мне напутствие тихо шептали,
В бой я шел лишь с надеждой крохотной, что когда нибудь вновь увижу,
Её длинные белые локоны и что голос её услышу,
Может чудо то было но вскоре, мы победу свою отстояли,
Мы дождались желанной свободы, ту что долго вкусить мечтали,
И судьба меня не оставила, ведь как только моя жизнь наладилась,
Повстречал я ту самую девушку, что на фронте мне так понравилась,
Она стала ещё прекраснее, буд-то вовсе войны не видела,
Да, поистине самые сильные это женщины нашей России!!!