Песня команды Группа трупов ЛМЛ Лесное озеро КВН

Николай Барабанов 60
Чтоб охали «ухи» коварные,
Сегодня не спим до зари.
Сегодня не личное главное,
А что нам поставит жюри.
Припев:
Пусть зрители будут к шуткам готовые,
Даешь дискотеке взамен
Свое выступление новое,
Сегодня у нас КВН!
Жюри будьте к нам снисходительны,
Вы нас не вгоняйте в тоску.
Сегодня противники бдительны:
И «Труп» и «Ухарь» начеку
Припев:
В команде ребята толковые:
От скуки никак не умрем,
Мы первые мчимся в столовую,
Последними утром встаем.

Весна 1981