Богомол

Александр Баканов
Кто знает, почему не стало лета?
Уверен, что не знаете ответа,
Куда пропала летняя жара?
Да это самка богомола сожрала
Светило летнее, фонарь небесный!
Теперь на небе занимает место
Другое солнышко, светило осени.
Его на небо нам забросили,
Чтоб люди в темноте не потерялись,
Чтоб те, кто вместе - рядышком остались.
А тот, кто половинку не нашёл,
Чтоб не блуждал и мимо не прошёл.
Голодный богомол - всего лишь символ зла,
Ведь, есть на свете осень и зима, весна
Никто нам навредить не сможет,
Когда мы любим! Ты же любишь тоже!

13 сентября 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа