2447 Перед случкой пердуны Лезут правнучкам в штан

Анжела Кушнер
ТЕЧЁТ СЛЮНА, ТРЯСУТСЯ РУЧКИ,
А ОН ПОЛЗЁТ В ПОСТЕЛЬ, ДО ВНУЧКИ.
Сил много, руки не болят,
Поднять поможет агрегат.
Виагру выпьет, перед случкой,
Дабы, совокупиться с - ВНУЧКОЙ.
А есть такие - пердуны,
Что лезут к правнучкам в штаны!

Уже смирился наш народ,
Когда к внучонке он ползёт.
АРТИСТЫ, ЯВНО, ОБНАГЛЕЛИ.
УЖЕ ОН С ПРАВНУЧКОЙ - В ПОСТЕЛИ.
СМЕШНО, НО ДЕД, ПОВЕРИЛ ТЁТЕ,
В ЕЁ ЛЮБОВЬ, А НЕ - К РАБОТЕ.
КАРЬЕРА, ДЕНЬГИ И КВАРТИРА -
ЛЮБОВЬ - ПРОДАЖНЫХ ВНУЧЕК МИРА.
НЕ ВЕРЬТЕ СТАРЦЫ, ИХ РЕЧАМ.
ЛЮБОВЬ, ТАКИМ - НЕ ПО ПЛЕЧАМ!