Нина Жибрик Ты растревожил в сердце скрипку...

Поэты Марийского Края
Ты растревожил в сердце скрипку...
Боясь мелодии забытой,
вздохнула с грустью неизбывной,
Отозвалась печалью зыбкой.

И смолкла, словно выжидая,
Поверить радости не смея...
Но вот, от нежности смелея,
Запела, слёзы выжигая!

Звучит ликующее скерцо!
И нет преграды песне счастья,
Ей только в сердце б достучаться -
К тебе, единственному, в сердце!..