В моём саду...

Михаил Хмельницкий
В моём саду,
Под,
Ветра свист,
Уже,
Который день,
Срывает осень,
Жёлтый лист,
В осеннюю
- Постель,
А листья,
Падают кружась,
С невидимой
- Тоской,
Под,
Розенбаумовский вальс,
Уходят
- На покой.

Промчались,
Бархатные дни,
И горе,
И беда,
О чём то,
Шепчутся они,
Прощаясь
- Навсегда,
А время хмурое,
Не ждёт,
Когда,
Засохнет лист,
Как в парикмахерской
- Стрижёт,
Бросая,
Кудри вниз.