За горизонтом

Тен Оксана
Любовь и гром по смыслу схожи.
Любовь и счастье не всегда.
Сверкают чувства и грохочут,
Взрывают все в осколки сна


И каждый день проснувшись после
Мы продолжаем все как встать.
Сверкаем чувством и грохочем,
Взрываем все в осколки сна.


Открой свой взор, очнись от грома,
Построй свой день уже с утра.
Сверкание счастьем и дорогу
В другую жизнь открой сама.