Сиськи толстые

Рафаэль Полянкер
Сиськи толстые, как дыни,
Прикрывает декольте.
Восхищают и поныне
Всех, пришедших в варьете!

Они виснут арбузами -
В сетях стоящий товар!
Пожиратели глазами
Предвкушают дум пиар!

Дыни - сладостная совесть.
Арбузы - начало драм.
Возыгравшаяся бодрость
Навевает сальный шарм...

И облизывают лохи
Дыни все и арбузы.
Кием скрытые подвохи
Загоняют шар в лузы...