Бабочка красотка

Вика Кириченко
Бабочка красотка,
Ты в лесу находка!
Бабочка в лесу летает,
Всех зверушек собирает.
Звери, звери не стесняйтесь
На поляне собирайтесь,
Вы послушайте меня
Сказку расскажу вам я,
Про зверушек и про лес
Полный всяческих чудес!