Я не стану...

Алина Весенняя
Я не стану стройной и звенящей,
Как не станет озером река...
Между будущим и настоящим,
Только дуновенье ветерка.

Не проснусь я молодой и свежей...
Грустью пахнет сорванный листок.
У давно просроченной надежды
Вдохновенья пересох исток...

Осень подкрадется на рассвете,
Окатит бодрящим холодком.
Мы уходим - остаются дети,
И тоскует постаревший дом...