Море

Ольга Федорук
Не властно время над бегущею волною,
Так сердце глаз твоих сочится синевою.
Чуть ветер пролетел и не успело солнце отразиться,
Как быстрина их золотой позёмкою искрится...

===========
Море волнуется, море волнует
И поцелуй на всё тело дарует!..

  21. 11. 2016 г.

--------
Крем брюле ванильного заката
Опрокинулось на волны златом...

---------
Где ты, море, стон и синева.
Золотом оплавлена закатная кайма.