Мы с тобой не тандем

Окунева Нина
Ты говоришь, пустяк
Чувства мои к тебе.
Мы с тобой - кое-как,
Мы с тобой - не тандем.
Ты, говоришь, устал,
Не донимай, не лезь.
Но как девятый вал -
Душу мою под пресс...
А иногда дрожишь,
Когти упрятав в мех.
"Ты же мной дорожишь?
Правда, я лучше всех?"
Я улыбнусь: " Тебя
Выберу из любых."
Только в душе сквозят
Дыры от ножевых...
13.09.2018

изображение из интернета