Сегодня внезапно закончилось лето

Нордштейн Евгений Георгович
Сегодня внезапно закончилось лето
И отдых забыт в чемоданах на полках.
Хоть ты ещё ходишь полуодета,
Но майка сменилась зимней футболкой.

Я чувствую время в дуновении ветра.
Касаюсь листвы - как же вы оторвались!
Давай потанцуем под радио Ретро.
Ты помнишь как мы с тобой целовались.

Время идёт, и собаки при деле,
Как будто кукушки считают прохожих.
Кто помнит что было на этой неделе?
Все дни и недели ужасно похожи.

Пусть холодно будет,
Пусть слякоть и сырость.
Мне хочется греться под одеялом.
Погода у нас с тобой прояснилась.
Мне хочется большего, мне тебя мало.

Сегодня внезапно закончилось лето
Котёнок пришёл, и трется о ногу.
Две сильные личности, два пистолета.
Пусть будет все сразу и все понемногу.

07.09.2018