Черный Лес

Иван Иваненко Лунный Лис
Я снова вхожу в заколдованный лес
Тени прошлого жгут поминальный костер,
Жгет каленым железом нательный крест
Воздух насквозь промерз и прогоркл.

Тишина натянутой звенит струной
Среди черной травы не увидишь цветов,
Видишь зеркало ,занавесь и обходи стороной
Зеркало-путь в мир застывших часов.

Сердце обручем сжимает тоска
И костер прогорит,ветер злой развеет золу,
Просыпаясь в поту ,вижу черный закат
Я из черного леса выход найти не могу