Аура любви моей Ленусе - больше, чем другу, больше

Борисевич Елена Юр
С годами ярче АУРА ЛЮБВИ!
Любимые становятся - любимей,
Поблизости они или вдали,
Душа ликует от слиянья с ними!

С годами АУРА ЛЮБВИ - теплей!
Её окраска просто огневая!
Коллекция совместных славных дней
Похлеще пледа в стужу согревает!

С годами больше осознанья там,
Где раньше жизнь гоняла нас по кругу,
Теперь мы вновь доверились мечтам,
Гурманский кайф смакуя друг от друга!

У детства магия и власть над тем,
Что приключается потом со всеми,
Да от рожденья обретенный ген
Любви - вот наши общие тотемы!

С годами АУРА ЛЮБВИ - мощней!
Я становлюсь колдуньей с этой праной!
С годами мы всё ближе и родней...
Единство верных душ - нам Бог и Храмы!