На пьедестал

Галина Шагалиева
Я вознесла тебя на пьедестал,
Я на тебя почти молилась.
Ты стал любовью, миром стал,
Я от себя как открестилась.

Шанс не один - все для тебя,
Только бери - все без упрека.
Я отпустить тебя не могла,
В грезах своих витала до срока.

Словно запуталась я в лабиринте,
Как по инерции раньше жила.
Разбились очки с розовым цветом,
Любовь потеряла два верных крыла.

В пути потерялось главное что-то,
Смысла назад возвращению нет.
В дымке растаял мой сказочный остров,
Вместе не встретить нам новый рассвет.

Рухнули цепи, свободу даруя,
Сразу же стало легче дышать.
От светлого чувства капля осталась,
Тебя навсегда перестала я ждать.

Где-то гремит над горизонтом,
Эта уже гроза не моя.
Исчезнут дождя грустные слезы,
Влюбится кто-то, но только не я.

Дважды в одну мы в воду не входим,
Дважды один не встречаем рассвет.
В прошлое канут лучшие годы,
Любви, что ушла, помашу только вслед.

Радость в другом почерпну я у жизни,
Низкий поклон, что она все же есть.
Счастье кому-то дарят минуты,
Кому-то со счастьем жить выпала честь.