Свидание с собой

Эннэт
Бесценно время, проведённое с собой.
В глубинах- штиль, кукушка замолчала
И для души решила стать сестрой.
Вокруг запело все и задышало.

Размерен шаг.. Слагается любовь,
Желания приходят и творятся.
В руках ключи звенят от всех замков.
Свиданию сегодня статься.

Прогулка, море, на террасе чай,
Шезлонг под небосводом на поляне,
Туман под вечер- мятая вуаль
И в тишине взмах крыльев на причале.

Направлен вектор к сладостным цветам.
Разнообразные красавцы на прилавках.
Купить гортензию у заскучавших дам.
Соцветие- на грудь себе булавкой.

Зайти в салон без записи. А вдруг!
И время есть, и самый лучший мастер
С улыбкой помассирует всю вкруг
От кожи головы до пальцев.

Приятный аромат кружит во вне,
Тизан в стакане, тело пластилином.
Божественно с собой наедине,
Как будто прикасаешься к святыням.

9.9.18