Не могу забыть...

Вадим Шабельский
Не надо годы ворошить
И прошлое вспоминать не стоит
Но не могу тебя забыть
Ни кто меня не успокоит

Не надо годы ворошить
И сожалеть о сделанном не стоит,
Но продолжаю я любить
Тебя, я знаю, не достоин

Не надо годы ворошить
И сетовать по этому поводу не стоит
Нужно стараться дальше жить,
Хоть без тебя мне жизни не построить…