Так то

Сергей Савенков 3
   
 Маразма, страшно сколько,
 Ведь делает власть то,
 Что выгодно ей только
 И больше, – ничего!

 Но главное, что люди,
 Не видят до сих пор,
 Что жизнь лишь хуже будет,
 Пока у власти вор,
 Или:
 Не снимут шор!

    Савенков С. 14.09.18