Древесное множество

Дмитрий Манфред Пушкарь
Среди бесконечного мира
У Бога нет только убожества, -
Так мыслил садовник эфира,
Создатель древесного множества.

Он психоактивной лозою
И энтеогенными энтами
Тащил флорофонд к мезозою,
Постукивая элементами.

Я видел его хороводы,
Чьим центром являлось предсердие,
Я влёкся природой в поводу,
Я ткал кропотливо усердие.

И дивных соцветий драконы
Смирили мой гнев восприятия.
Я прыгнул, пронзая иконы,
А рухнул на лоно распятия.
(14.09.18)