К встрече одноклассников

Пётр Никонюк
Дорогие мои одноклассники.
Наша встреча есть уже праздник.
Если мы сегодня собрались,
Значит продолжается жизнь.

С вами учился не с 1 класса.
Стал я думаю вашим.
Все в жизни в перекресте
Важно мы сегодня вместе.

Хорошая нам досталась классная
Осколкова Нина Михайловна.
Дала она путевку в жизнь
Смогли чего то мы достичь.

Седина уж на висках
Писали что то на школьных мы досках.
Сейчас трудно все понять
Лет прошло так 45.

Здоровья вам ,
Любви , добра.
Жить не спешите.
Жизнь она скора.