Бывает разной красота

Саша Бахур
Бывает разной красота,
но ты, загадочна красива.
Ты словно неба высота !
Ты словно магия, и сила ...
Хотя когда то ты бесила,-
но победила красота,,,,,
Ты, сюжет, моего мотива,
ты "строк", нежнейших чистота.
//////////////////////////
Бывает разной красота,
но ты загадочна красива.
Я так благодарю Христа !
за счастье частого порыва.
Пусть есть немного негатива,
но всё как с чистого листа.
Ты что со мною сотворила ?!
что, сотворили небеса ....