Круг любви

Галина Шагалиева
Мы с тобою попали в круг
Безмятежности и любви.
Стали словно родными вдруг,
От других далеко, вне игры.

Разлетелись от нас шары
С неудачами одиночеств.
Наши вместе сошлись миры,
Заметая следы пророчеств.

Кто-то выбрал с тобою нас
Видно в небе по книге судеб.
Он послал нам с любовью пас,
Вне запрета тритейских судей.

Тот божественный круг любви
Не разделим с тобой на части.
Просто вместе сольемся мы,
Мы его укрепим на счастье.

В нем закроемся от чужих,
Мы друг друга душою станем,
Если рухнет вокруг весь мир,
Мы его возродим сердцами.