постоянно идёт

Волк Декаданса
постоянно идёт чиновная экономическая реформа,
например--укрупнение свалок,
мусор будут возить,
куда то в одно место,
а выгодно или нет,
Ясно кому это выгодно,
смотрящий не вечен.
всё искусственное падает...рано или поздно.