Д. Р. Елены. 29. 12. 11

Александр Михайлов Прим
Елена премудрая! Елена прекрасная!
Кому-то директор, кому-то подвласная.
Когда-то весёлая, когда-то печальная.
Но модная, стильная и сексуальная.
Елена любимая! Елена желанная!
И вечером дома всегда долгожданная.
Елена работает и отдыхает,
В "линейку" играет и книжки читает.
Про мужа с детьми не забывает,
Готовит, стирает и убирает.
Она идеальная мать и жена
И просто красивая женщина!
Мы любим её и обожаем.
И с Днём Рождения все поздравляем!