1679. Ностальгия...

Айс-Берг
... с прощальным зовом журавлиный клин,
Покидает мрачную осень.
Машу в след, а в сердце адреналин,
На висках добавилась проседь.

... одиноко на увядших листьях,
Стою с паутинкой на лице,
Что-то странное творится в мыслях,
И заныло в сердечном рубце.

... омрачило бескрылое чувство,
Когда небо птицами зовёт,
В душе стало абсолютно пусто,
С желанием сорваться в полёт.

11:43-12:15 14.09.2018