Доброе, светлое, ясное...

Екатерина Эдуардовна Попова
Небо бескрайнее, чистое.
Солнечный день зарождается.
Жизни течение быстрое
Вмиг красотой замедляется.

Сердце  всё также мечтательно,
Взгляд устремленный в прекрасное.
Душу врачует старательно
Доброе, светлое, ясное…

Нет в нём ни капли стяжательства,
Злости, коварства, нет зависти.
Главное в том доказательство:
Мир наш для счастья и радости.

Птичий полёт упоительный
Дарит душе откровения.
Делайте выбор спасительный
Лишь в тишине вдохновения.

Верьте в свой путь до победного
Взмаха крыла, что над бездною
В вечность… полёта заветного,
Вера должна быть железною!

Вновь в небеса отпускаю взгляд,
В самое чистое зеркало.
Чтобы лететь, не свернув назад,
Меря всё Высшими мерками...


14.09.18.
Фото - Интернет