В Новолетие

Александр Терехов 3
С Новолетием, друзья!
Не упасть бы нам, скользя!)...

Не проспать бы Новый год
новолетний переход,
от метро из жарких трав,
В даль пути, где холод прав,
Там в оранжевой листве,
Кроткий кроется ответ,
На вопросы о дождях,
На запросы о вождях,
Не проспи,- поет свирель,
И когда идет на мель
твой любимый край родной,
календарь перекидной
вновь напомнит Глубину
- зла столетнюю вину!
За виною есть ответ,
П-О-К-А-Я-Н-И-Е! Поэт
под ракитовым кустом,
процарапал,

О Простом!

13.09.18г