Тебе

Антон Олегович Андреев
Моё бремя неизбежно планы портит мне,
Не могу я быть прилежным - мусор в голове.
Очень часто происходит внутренний разлад,
Из сознания выходит - то чему не рад.

Это личное. Прошу Вас не распространять.
Слишком много много шума в голове опять.
Где-то мысли о работе. Где-то о семье.
Где-то радость, где-то горе. Жизнь наедине.

Я уверен, ты - та дама ,что умеет жить.
Наслаждаться даже драмой, промахи любить.
Всем нам сложно. Даже скучно тоже иногда.
Будь ты очень осторожна с верою в слова.

Описать бы мой период
жизни - да нет слов...
Столько острых, разбери тут,
множество углов,
Всё в сомнения да ленность
не дают мне жить,
Вру конечно. Есть и смелость
труд любой любить.

Развиваюсь. Уделяю.
Время сам себе.
И Толстого вслух читаю,
И не пью совсем.
Будет он большим и сильным,
Это мысль про дух.
Тренировкой мышц обильной,
У умением рук.
Хорошо писать все мысли,
волей бить в лицо,
И помимо веры сильной ,
Быть не подлецом.

Ты не спишь? А надо в койку..
Утро полюби.
Мысли все, что беспокойны
В кучу собери -
Положи потом в корзину
С надписью "забыть".
Ты умна и ты красива,
Счастья тебе в жизнь!