синий цвет

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Над нами небо синее,
В небе шары летят.
Какие они синие
И  разноцветные летят!
/
Какое поле синее!
Растут на нём цветы!
Кто назовёт цветы, ребята?
Все хором:" Васильки!"