Манкуртов племя мы являем!!!

Олег Никул
Не жить нам в сказочной Барвихе ,
жизнь не доносится за МКАД ,
 где область наших прозябаний ,
помоек накрывает смрад .
Нас власти дружно заверяют ,
 что это наш самообман
 и стелется из лицемерий ,
 словоохотливых  туман .
Держа народ за идиотов ,
ему твердя всю жизнь - крепись ,
 былым величием Отчизны ,
 покуда чуда ждёшь - гордись .
На горло наступая песне ,
 на шее тянут пояса
и черно - серый цвет имеет ,
 существованья полоса  .
В манкуртов мы переродились ,
 с мещанской , черствою душой
и все обвешаны фронтально
 и в горизонт из лжи лапшой !!!          
             Никул